Быть с Богом

Он без Яна - Обезьяна...
С Яном(Знаньем)- Человек!
Сколько выпало дурмана, лапши, и всяких лжи опек..
Вместе, в Совести мы - сила.
Честь враг не может одолеть.
Она при жизни всем награда.
С ней каждый сможет песню спеть.
В тебе всё есть, ты - образ Бога.
Созидай и процветай!
Братство, равенство - основа.
На капитале,рабстве - рай???
Что для себя, что для другого?
Поймай на разнице себя!
Всё для тебя!Буржуй в тревоге...
Мы вместе-Радость Бытия.


Рецензии