Зря лез к тебе с букетом роз 2003

Зря лез к тебе
с букетом роз,
надеясь на любовь,
в душе твоей
сплошной мороз,
и бесполезен
мой вопрос,
от взгляда
стынет кровь,
ты снова
хмуришь бровь!
На устах
есть улыбка
Джоконды,
но в глазах
злой прищур
анаконды,
зря к тебе
моё сердце
бежало,
на ветру вновь
листочком
дрожало,
ты со мной
поступила
негодно
и вонзило
в него
своё жало,
я могу
говорить,
что угодно,
не услышишь
ты вновь
моих жалоб!
Бесполезно опять,
плачь - не плачь,
для меня ты -
и бог и палач,
что со мною
опять нынче стало? –
сердце вскачь
покатилось,
как мяч!


Рецензии