Кинза - за! А кто же против воздержавшихся

В обрез?..

"Кинза("китайская ль петрушка?")
Или точнее - кориандр.
Не ею ли снимать с нас стружку
Собрался снова знати олеандр?.."

Чатланин взят в длани всемерной заботы.
По норам пацаки сидят.
Они, "пацюки", из товарищей шпроты,
В бреду задыхаясь, едят!..


Рецензии