Как ненавижу я прожорливый свой рот!

Как ненавижу я прожорливый свой рот
Я презираю свой язык, гортань и зубы!
Как у болвана, жиром смазанные губы,
И нависающий над брюками живот.

Я не могу о нём не думать и не петь.
Когда он корчится в тисках метеоризма,
Один вопрос меня пронзает словно клизма:
Чего б  нажраться, чтобы похудеть?

Я ненавижу эту вкусную еду,
А есть невкусную я просто не умею,
Быть может от того я ем и не худею,
Что сразу жру её, где только ни найду?

Бигмаки, чизбургеры, чипсы, доширак,
Ещё с бомжатинкой вокзальная шаверма,
Я жру и жру один за всех, как свиноферма,
Не подпускайте ко мне кошек и собак!..

Я по прожорливости главный чемпион.
С утра до ночи я всё ем и всё мне мало!
Моё, со всех боков свисающее, сало
Хирурги скальпелем срезают на бекон.

И вот со временем я начал понимать
Что мой живот, одна огромнейшая грыжа.
И я его за это тоже ненавижу,
Так ненавижу, что готов сожрать!


Рецензии