Лучшей в мире женщине!
Я счастлив!
** ** **
Ладе Перовой.
Рождение шедевра.
Когда в душе лирический настрой,
Когда из слов сплетается творенье,
Тогда рождается
красивых строчек строй
И появляется шедевр
стихосложенья!
Поэт неравнодушен ко всему,
Душа его всегда живая,
Ему понятна одному
Вся боль земли!
За всё поэт переживает!
..........
21.03.2020
С днем поэзии тебя, душа моя!
Свидетельство о публикации №120032302623
Спасибо небесам за нашу встречу!
Всевышний нас услышал и приник
К мольбам двоих в далекий летний вечер...
Обнимаю тебя, Свет мой!
Храни тебя Бог!
Лада Перова 23.03.2020 10:57 Заявить о нарушении