Чрезвычайность

Чрезвычайностью опутан
Мир наш стал в последний час,
Очень много происходит,
Разыгралось в нём сейчас.

Где-то бьют, где-то стреляют,
Где-то что-то сотворят,
Созидать одни желают,
А других лишь лечит мрак.

И всё стало очень срочно,
Всё в мгновении летит,
Мир чудесен – это точно,
Но так часто всё горит!

Всё в мгновениях, меняясь,
Дарит радость и печаль,
Чрезвычайно разгораясь,
Разжигает Жизни даль!

Мне же ближе созиданье –
Не хочу я убивать!
Я желаю сотворенья
И в Стихах хочу летать!

Мир чудесный, мир прекрасный –
Я люблю, когда живут!
Я люблю, что светит Счастье –
В нём Душой всегда поют!


Рецензии