Мельницы
Нет ни будущего, ни прошлого
Только миг, что сейчас, из всего,
Только то, что сейчас, из хорошего.
Никогда нам не стать людьми
Друг для друга незаменимыми,
Ты и я - мы всегда одни,
Мы свободные и... бессильные...
Не будить тебя по утрам,
Не встречать тебя поздним вечером,
Не делить с тобой пополам
Боль и радости так доверчиво!
Не дано мне... не суждено...
Лишь мечтать и гадать, а надо ли?
И страдать, как в немом кино,
С ветряными борясь преградами...
23.03.2020
Свидетельство о публикации №120032302612
Это, похоже, неплохое стихотворение.
В принципе, Вы пишите благозвучно, но то и дело скучновато. Может быть, не хватает конкретики – не столько жизненной, сколько стилистической.
С уважением.
Игорь Бондаревский 22.02.2021 07:45 Заявить о нарушении