Однажды
"Прощай, я расстаюсь с тобой на век",
И по – английски, не оставив вех,
Не оглянулся, даром, что весна.
Я долго не могла в себя прийти,
Ведь нас закольцевали с ним пути,
Которые вдвоём пройти могли,
Но всё исчезло, как обрывок сна…
А жизнь – река смывает боль потерь,
И путнику моя открыта дверь,
И как –то под нескучную капель,
В преддверии весенней суеты
Ко мне пришёл усталый человек,
Его узнав, подумала, знать век
Тот самый, по-английски что, истек…
А вслух сказала :"Здравствуй, это ты…"
Свидетельство о публикации №120032302552
Тамара Нагибина 31.03.2020 07:18 Заявить о нарушении
Кондратенко Людмила -2 31.03.2020 22:53 Заявить о нарушении