Мой мир
пусть ливень лье'т, пусть он смеется,
лучом, который небо крошит,
откуда, падают горошины.
Я их руками собираю,
на нитку с жемчугом, венчаю.
И разноцветие весны,
пробудет лучшие умы.
А мне, с утра, ту чашку чая,
компанию людей, скучая,
мед будем запивать весной,
какое счастье, мир и мой.
Свидетельство о публикации №120032302536