Кто я откуда и зачем?
Кто я, откуда и зачем,
С какой программой воплотился,
Что надо сделать на Земле?
И лезут мысли друг за другом
Душе покоя не дают,
Но коли есть живые мысли,
То всё в порядке, ты живой.
Не клон какой-то биоробот
Им мысли эти не идут.
Их интеллект слишком высокий
В них комбинации живут.
Как им людей бы одурачить
Побольше денег с них собрать.
Для нас все строят пирамиды
Системы банков создают,
Кредиты, ипотеки, шило, мыло,
Чтоб в кабалу всех нас загнать.
Система ротшильдская банков
Огромный дисбаланс внесла.
Земле урон она огромный
В масштабе мира принесла.
Опустошила её недра
Страдать заставила её.
Грехи свои они копили
И вот расплата им пришла.
Планета Гайя взбунтовала
Вибрации взметнула ввысь.
Высокий интеллект чтоб клонов
С её поверхности исчез.
Коронавирус нам явила
Для клонов то погибель есть.
И вся система у них рухнет
Обрушится на них бедой.
Довольно им уж издеваться
Пора хапугам меру знать
Их аппетит надо умерить
Живым чтоб людям не страдать.
Чтоб Мать Земля могла в порядок
Себя спокойно привести.
Скоро весна и снег растает
И люди выйдут в огород.
Начнут садить, лелеять землю
И Мать Земля вновь оживёт.
Живые люди, люди мира
Земля с надеждой помощь ждёт!
Свидетельство о публикации №120032300250