Триединство духа тела и души

Триединство духа тела и души
Являет миру жизнь материальную
В котором все мы пребываем.
И в слове жизнь звук Жи
Является энергией души,
Которая имеется во всём
Божественном проявленном.

Звук КИ -энергия
В японском языке,
В китайском ЦИ,
А прана на снскрите.
У каждого народа звук есть свой
Обозначающий жизненную энергию.

Выходит что живот у русских
Место в котором зарождение идёт.
И наши предки
Когда язык свой создавали
В значение слова
Вкладывали понятный смысл.
Живот как орган огромное
Значение для всех имеет.


Рецензии