963. Я говорил

24.09.1986
Я говорил, мне нужно что-то.
Я говорил, мне нужно это.
Но не имел я в жизни Бога,
И ни на что не знал ответа.

Мои слова исчезли в дымке,
Рассветов дней моих печалей.
Я думать перестал вдруг пылко,
Подняться силы иссякали.

О. Боже мой. Ты дай мне силы!
Печаль... и грусть убрать навеки...
Идти спокойно до могилы,
Душа для вечности... Воскресни!

Настанет миг, вновь день начну я!
И новый путь по новой жизни,
Не только лишь надеждой мысли,
Считает мой Господь мне числа...
                W. Urban
 


Рецензии
Благословений Божьих Вам, Вальдемар!
И храни Вас Господь!
С теплом душевным!
Вероника

Вероника Сухоцкая   23.03.2020 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплые слова.

Вальдемар Урбан   23.03.2020 12:53   Заявить о нарушении