Ты чувствуешь что нужен миру

   .   .   .
Ты чувствуешь
что нужен миру
не людям в мире -
миру самому
домам и улицам
деревьям и дворам
дорогам дальним
и полям широким
лесам
в которых есть
твои тропинки
и даже белым
легким облакам
всему на свете
ты зачем-то нужен
и мир тебя
как будто защищает
от тьмы и холода
от горя и обид

откуда он
все знает о тебе…
неведомо -
мир не умеет думать
но может чувствовать
и больше чем мы сами
и может
выразить себя
не в слове и не в звуке
а в том
что существует на земле.


Рецензии