Фиолетовый подснежник

Фиолетовый подснежник
На горах, среди камней.
Гордый, молодой десантник-
Приземлился по весне.

Небосвод весенний чистый,
Голубой, при голубой.
И орел в полете мчится,
Проверяет лес, покой.

Над горой парит, кружится,
Видит яркие цветы.
Фиолетовый букетик
Бесподобной красоты!

23.03.2020.


Рецензии