Нити судьбы

Лишь те, кто нить судьбы между собою завязАли 

Лишь те, запомни, её могут разорвать 

И как бы в храмах вы кресты не лобызАли 

Не сбудется того, чего вы не решились создавать 

 

Но то, что вы когда-то в жизнь внесли 

Хотели вы того, иль с чьей либо подачи 

Через века, в себе вы пронесли 

Невзгоды все, и все удачи 

 

Вы сами создаёте на пути 

Вы сами строите все лестницы свои 

И от свершённого, не скрыться, не уйти 

Они навеки стали все твои 

 

Твои дела, заботы и поступки 

Твой гнев и ярость, счастье и любовь 

Они войдут, не делая уступки 

И всё что совершал, пожнёшь ты вновь 

 

И только с теми ты пожнёшь, с кем совершал 

И сможешь, только с ними разорвать 

И как узлы вязать в тех жизнях поспешал 

Так и условия умей те создавать 

 

Чтобы от прошлого избавится навек 

Пусть часто эта горечь идёт рядом 

Но ты божественный, запомни, человек 

А потому, прими смиренно чашу с ядом 

 

Которую когда-то сам ты наливал 

И шёл, из жизни в жизни воплощаясь 

Ты опыт драгоценный в духе собирал 

Всё испытав, иди же, боле не отягощаясь 

 


Рецензии