Исполняю Наказ Единого. 24. 03. 2020 г

     ИСПОЛНЯЮ  НАКАЗ  ЕДИНОГО

Отбросил Я земные костыли,
Использую лишь то, что Вложено в Меня,
Неся на Планы Уровней Земли
Все Божьи Истины Любовью и любя.
Наказ Единого тем самым Исполняю,
чего и Вам, Друзья Мои, Желаю!
Бог Самого Себя Вложил во Всех,
чтобы Имели Жизненный Успех!
Отбрось ограничения земные,
Используй то, что Вложено в Тебя:
Способности Божественно крутые,
но только лишь Любовью и любя!
Напоминаю Каждому Я вновь,
что Мы Всему Везде и Есть Сама Любовь.
             23.03.2020 г.


Рецензии