Я из другого измерения...
Я чувствую людей подобных мне,
Читая радостно легенды,
Я задаю вопрос себе:
Рождённая уже богиней,
Весь лучезарный белый свет,
Таился в сумраке стабильном,
Аж целых крепких 30 лет...
Свидетельство о публикации №120032300244