Пламя

И в очистительное пламя высшего огня 

Возможности, что люди принимать не стали 

Сольются, не минуют того дня 

Живущие, и как бы не блистали 

 

Умами, знанием и силой 

Огонь в огне лишь видит брата 

Для остальных же жизнь, окончиться могилой 

А за могилой начинается расплата 

 

За всех пророков, что людьми уничтожались 

Неважно, рядом был, иль мимо проходил 

Все, кто живут – предупреждались 

Для этого огонь с небес сходил 

 

Чтоб разделить, всех тех, кто не отрёкся 

Кто в испытаньях душу не продал 

И тех, кто темнотой привлёкся 

И властию над миром обладал 

 

И этой властью гнал пророков 

Туша в сердцах, по всей земле огни 

Не избежать им подошедших сроков 

Окончились правления их дни 

 

И в очистительное пламя высшего огня 

Войти придётся каждой мрази 

Запечатлелась, чтобы память того дня 

Как на пророков лили вёдра грязи... 


Рецензии