Валентина Изилянова Возле реки Тёргым
Так косили траву - свет звенел.
Улететь бы при взмахе в даль дальнюю!
Рвал июль лепестки, цвет летел,
Ах, с ромашек - на воду зеркальную.
И о чём тебе, лето, гадать!
Здесь трава так густа. Уродилась.
Я к поляне другой устремилась.
В песне хочет душа заплутать!
Свидетельство о публикации №120032302365