Этого мне и не надо

Не с кем? Мне ночку коротать.
Да! Этого мне и не надо.
В ночь? Хочу? Уснувшей стать,
Я! От всего! Отдохнуть рада.

Когда! К тебе приходит сон,
Ты! Отдыхаешь! В его неге.
Заря! Тебе становится клаксон,
С ней! Твоя жизнь! Снова в беге.

Чтоб! Жизни! Не нарушать бег,
Надо! Чтоб в ней! Была услада.
Сон! Той услады! Оберег!
Поэтому! И спать! Нам! Надо!


Рецензии