СОН?
Вот черта.
и лишь шаг
До Христа.
но как?
Мой страх-
надо жить!
А в ушах-
"отпустить!"
Мне страшно!
Там лучше - иди.
Ужасно!
И холод в груди.
Где страх?
Ведь черта позади.
Всё в прах
и свет впереди.
Я домой!?
А крики ворон?
Боже мой!
Это ... сон!
Свидетельство о публикации №120032302326