Новая Библия! Ева Выйду замуж за дракона,

Новая Библия! Ева: «Выйду замуж за дракона, Он богаче Адама!»
( Ум потерял чувство меры?)

Кто живой, жизнь бережёт!
У других собой прикроет!
Он здесь будущим живёт,
В радости и горе!

«Мертвецы»  лишь свой покой,
В мире защищают!
Он прикроется тобой.
Рай хоть обещает…

О поступки и слова,
На весах кто мерит?
Горят судьбы, как дрова,
«Мертвецам» здесь верят!

Отчего весь гром побед,
Трупами воняет?
Или разум просто бред?
Кто нас в бой толкает?

Нас не учат жизнь беречь!
Учат нас бороться!
О врагах извечно речь!
Ад всё не нажрётся?

Как гордятся все собой!
Личными победами!
Не плачь разум сиротой,
Над чужими бедами!

Кто сегодня патриот?
За страну дерётся?
Неприкаян где  народ
За границу рвётся!

Где ты, родина святая
Средь безверья вер, идей?
Мусульмане защищают,
Всю Европу от цепей?

Ныне «бог», блага земные,
Разум вряд объединят!
Гимны где поют чужие
И заборы городят!

Просто жизнь товаром стала1
Покупают, продают…
О благах! Любовь мечтала,
Где побольше ей дадут?!

Пойте «звёзды» о счастье!
 Где сносит «крыши», со   « стен    и
фундаментов»


Рецензии