Люблю деревню

В своей деревне как в своей тарелке
Люблю свой отпуск проводить.
Люблю в полях крик перепелки
И на закате рыбу поудить.

Люблю прохладные рассветы
Багрово розовый закат.
Душистый запах сигареты
На лавке, где мужики сидят.

Крик петуха, мычание коровы
В татарских деревнях уклад.
Варенье из свеже сваренной малины
Цветущий яблоневый сад.


Рецензии