Кот
В гости он порой приезжает,
Он пол месяца где-то живёт,
А потом домой провожаю.
Но те дни, что проводит со мной,
Так бесценны, а ночи, а ночи!
Не даёт отдохнуть в выходной,
Он творит только то, что захочет.
Он ночами спать не даёт,
Орёт, прыгает, ест и кусает,
Ну а днём он спит как сурок
И вообще никому не мешает.
В общем очень его я люблю,
Он такой пушистый и мягкий,
Порой думаю - прямо убью,
Покажу ему где живут раки.
25.02.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120032302154