На Шоссе энтузиастов
два бандита — Бог ты мой! —
недолеченных, мосластых
по Шоссе Энтузиастов
возвращаются домой.
И кому все это надо,
и зачем весь этот бред,
не ответит ни Лубянка,
ни Ордынка, ни Полянка,
ни подземный Ленсовет,
как сказал
другой поэт.
Александр
Ерёменко
На Шоссе Энтузиастов
Больше нет энтузиазма!
Пятьдесят минут стою'!
Тут бы бабу (не мою)!
Ту, что выписалась
с койки,
Где коронавирус
стойкий
Перед ней не устоял,
Карантин её достал.
Прыгнула б ко мне
в "А6"...
Нам минут тогда б
не счесть!
На Шоссе Энтузиастов
Нет того
энтузиазма.
И ещё я постою.
На краю.
Понедельник
07:07
23.03.2020
_________
*/ Шоссе' Энтузиа'стов — шоссе в Москве, между площадью Рогожская застава и МКАД, а также участки магистрали М7 в черте Балашихи и Ногинска. До 1919 года называлось Владимирским, так как являлось началом дороги на Владимир,
во Владимирской централ и далее в Сибирь.
Википедия
Свидетельство о публикации №120032302148