Зачем?
С молодых, юных лет
Подбирал к откровению ключ
Ты мечтою назвал некий призрачный свет
Что пробился к тебе из-за туч
И в погоне за призрачным счастьем своим
Ты покинул родные края
Ты не знал, что судьба - просто призрачный дым
Над усталым огнём бытия
Но в погоне за счастьем чего ты достиг?
Ничего, не считая потерь
Ты не верил, что жизнь - только призрачный миг
Чтоб почувствовать это теперь...
Так зачем ты пришёл в этот призрачный мир?
Чтобы взять?
Или чтобы вернуть?
Ты не знал что ответить
Устало вздохнул
И продолжил свой призрачный путь...
(Раннее)
Свидетельство о публикации №120032302132