О чём напишу я...

БУМАГИ ЧИСТЫЙ,БЕЛЫЙ ЛИСТ,
ЗАТОЧЕННЫЙ ОСТРО КАРАНДАШ...
НУ,ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ НАПИШЕШЬ,АРТИСТ?
НУ,ЧТО ТЫ ЕЩЁ НАСТРОЧИШЬ,ГЕНИЙ НАШ?!

НЕ ЗНАЮ,ПОКА ЕЩЁ НЕ РЕШИЛ,
ЕЩЕ ВДОХНОВЕНИЕ НЕ ПРИШЛО.
ВОЗМОЖНО О ТОМ,ЧТО НАПРАСНО ЖИЛ,
ЧТО СЧАСТЬЕ МЕНЯ ТАК И НЕ НАШЛО...

О ТОМ,КАК Я ВЫБРАЛ НЕВЕРНЫЙ ПУТЬ,
КОТОРЫЙ ОПЯТЬ В НИКУДА ПРИВЁЛ.
О ТОМ,ЧТО ПОЧТИ ПОТЕРЯЛ СВОЮ СУТЬ...
И К ЦЕЛИ НАМЕЧЕННОЙ НЕ ДОШЁЛ.

А ЛУЧШЕ О ТОМ,ЧТО ЕЁ ЛЮБЛЮ,
ЧТО НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ ДЫШАТЬ!
О ТОМ,КАК ОТ БОЛИ ЛЕЗУ В ПЕТЛЮ!
НЕ ЗНАЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ МНЕ ЖДАТЬ...


Рецензии