Ты не можешь себе запретить

   .   .   .
Ты не можешь
себе запретить
быть таким
каким ты и родился
ведь не может
и дерево
стать по желанью
волной
или облаком белым
и не могут дома
превратиться
в порхающих птиц…
ты не создан
летать или ползать
и ходишь
по этой земли
так спокойно
словно вся она
только твоя
как девчонка
которую ты
в этот радостный день
полюбил.


Рецензии