какое выпало мне счастье

Какое выпало мне Счастье:
Стихи мужчинам посвящать!
Петь дифирамбы им
И благословлять !
Как странно  ,что прошу прощенья,
За то ,что не могу я рядом быть,
Что буду лишь «одно мгновенье» ,
И дальше я продолжу Путь!
Любовь не ищет идеалов:
У каждого она своя  .
Как в зеркалах мы отражаясь,
В другом мы видим
Самого себя!


            23.03.2020 Испания


Рецензии