В туманной дымке
В туманной дымке полусонной мглы
Смутный образ, задумчивый взор.
Как далеко от нее и Земли
Молчаливый ведешь разговор..
Холодный свет серебряной луны
Скользит в печали над обрывом..
Ничто не нарушает тишины,
Тайны вселенского призыва..
Стремится в даль небес ее душа
К объятьям далеким и родным..
Твоей любви так жаждала она,
Инстинктом ведОмая былым.
Душа ее кричала и рвалась,
А звезды вышивали время..
В сердце игла ледяная впилась,
Болью оголенные нервы.
Безмолвны мраморные небеса.
Как ревущее пламя твой лик
Увеличивался плавно скользя,
Души ее целебный родник..
Надвинулся, в глазах блестит слеза,
Свет нежности льется потоком..
На мгновенье прикоснулась душа
В полете к вселенским чертогам..
23.03.2020 15:30
Свидетельство о публикации №120032302087