Чары. С восхваляющей!

   Ты лежишь в высокой траве -
Восхитительна ликом своим,
Изумительна станом своим -
Пленительна!
Но мы не молчим,
Я Тебя слушаю, Тебя слушать – прекрасно,
С восхваляющей звёзды и чувства любви к ним! 


Рецензии