О ложных теориях. 24. 03. 2020 г

     О  ЛОЖНЫХ  ТЕОРИЯХ

Нет в Природе Большого Взрыва:*
взрывы Жизнь ведь уничтожают.
В Боге Всё Живёт без разрыва,
Совершенством Преображая.
Тоже – Схлопывание Пространства:
исчезание в Дырах Чёрных,-
лишь придумки земных учёных,
ограниченных лжи убранством.
Есть Движение в Дух – из Духа,
что как Вдох и Выдох Мы Знаем.
Океан тем Живёт и муха,
Мироздания Божье Сознание.
Ограниченным не Понять
Безграничности Безпредельности
в обособленности отдельности
Всех Возможностей Созидать!
Когда Снимем Ограничения,
Станем Смысл Знать и Значения.
__
* - теории современных учёных
    о Большом Взрыве и Схлопывании
    Пространства Чёрными Дырами.
          23.03.2020 г.   


Рецензии