Не для нас с тобой небо синее
небо синее
Под луною мы ,
Прячем взгляд людской....
По ночному льду
Как по лезвию
Режем мы судьбой ,
Да с надрезами....
Замерзает степь
Не бежать по ней
Я кричать хочу....
Звать своих коней..
Под сверкающей
Струйкой лунною
Я готов сейчас ,
быть безумием....
Небо синие ,
Не для нас опять..
Смыто белое
Ночь играет так
Эта ночь от нас ,
Заберет свое
День положит снег
Серебром его...
Свидетельство о публикации №120032300207