Но, не неси их грех, прости и отпусти!

Случается, что вера потрачена на ложь,
Но не грусти …
Сложи в копилку опыт, подытожь.
Бывает так - взывающие к правде нечестны,
Но, не неси их грех, прости
И отпусти!


Рецензии