Живой дух
Крепче - ничего!
Не потерять бы нам его!
Господь! Пошли нам сил
И света,
Чтобы выдерживать всё это!
И будет Дух,
Ему тепло не важно.
Зимою лютой,
Только станет чище!
Слезой почиститься
Не страшно,
И пусть он Бога в теле ищет,
Пока не взмыл под небо мигом,
Пока таскает килограммы,
И был печальный,
Добрый не был...
И в этом нет житейской драмы...
Дух совершает чудеса!
Живой он,
Действует он сам!
Свидетельство о публикации №120032302064
Максимов Игорь 24.03.2020 20:32 Заявить о нарушении