И вот повсюду карантин
Не выехать,не вьехать.
И нет ни женщин,ни мужчин.
А тут уж не до смеха.
Пусть вирус мал.
Но он удал.
И жить на свете тяжко.
Пожалуй,смертный час настал.
И властвует бумажка.
Нет для заразы той границ.
А мы лишь только жертвы.
Бросайтесь на колени ниц.
И не терзайте нервы.
Ведь не спастись,не убежать.
И не отгородиться.
Осталось дома лишь лежать.
И Господу молиться.
Глядеть через окошко вниз.
Как будто что-то должен.
И говорить микробу:Брысь!
А он лишь корчит рожу.
Пока мерзавца не убьем,
Так мучиться и будем.
Весна к нам рвется напролом.
И мы ее все любим!
Свидетельство о публикации №120032302046
Наталья Стаценко 17.04.2020 18:03 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 17.04.2020 18:52 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 17.04.2020 19:47 Заявить о нарушении