Не обязательно чтоб гром гремел вокруг

   .   .   .
Не обязательно
чтоб гром гремел вокруг
и шла
победоносная война
и ни к чему
чтоб жгла тебя любовь
безумием
горячих поцелуев
которым
днем и ночью
нет конца
люби покой
цветы люби на клумбе
они цветут
и вовсе не шумят
и не беснуются
на небе облака
плывут спокойно
в голубые страны
и ты плыви
в своей
счастливой жизни
туда
куда влечет тебя
сегодня
широкая спокойная река.


Рецензии