Лужи пахнут морозом

Лужи пахнут морозом ,
Свежим мартовским ветром.
На небесном подносе
Тучи ,словно из пепла.
Безутешная серость
Закружила весь город.
И во всем разуверясь, 
Снег с дождем тихо спорят.
Лед  хрипит  на дорогах ,
Будто  загнан  зимою.
Даже в утренних строках,
Нет сегодня  покоя .


Рецензии