Совсем осмелели

Преемственность поколений очень важна
Плохо, когда её разрушают.
Связь власти с народом, без условно нужна
Слабеет страна, когда очевидное отвергают.
Враги наши совсем осмелели
Пытаются везде и во всё влезти.
Кое в чём, они уже обнаглели
Поступают без совести и чести.
Россия всегда давала отпор
Тем, кто далеко заходил.
Нынче возрастает международный спор
Желательно чтоб на это хватало сил.
От прямых столкновений пора отходить
Кровью народа, ничего не доказать.
Лучше до конфликтов не доводить
Мирно жить, а в войны не влезать.
Преемственность поколений очень важна
Плохо, когда её разрушают.
Связь власти с народом, без условно нужна
Слабеет страна, когда очевидное отвергают.


Рецензии