Ты далеко. Я со щеки стираю...

Ты далеко. Я со щеки стираю
Свою слезу. Ты с ним так далеко
Зачем дышу? Зачем во тьме сгораю?
Мне тяжело, а там тебе легко?

Я так любил. И волосы твои
В моих руках пшеницей колосились
Ты не любила. Я один. Увы
Зачем твои глаза опять приснились?

Ты далеко. В том доме рядом с ним
Иду в пургу, в холодные метели
Живу я чувством навсегда одним
Которое сберечь мы не сумели...


Рецензии