Чары. С восточной!

   О, как же прекрасен танец Твой,
Твой стан непокорный, восхитительный красотой,
Твои движения под восточную музыку
Манят к себе так увлекающе,
С восточной красой рядом быть я готов,
Ты так изумительна - завлекающе!


Рецензии