Про Глафиру. Пугало
Пугало,
Того
Никто не знал.
Луна сияла
Круглая,
Домой
Никто не звал.
И днём,
И ночью пугало
Торчало
В огороде
И знало всё
Наперечёт,
Что делалось
В природе.
И мудрым
Было пугало,
Хоть в голове –
Мочало,
Всё потому
И оттого,
Что пугало
Молчало!
Свидетельство о публикации №120032300002