Она
Немного курносая.
Очень хрупкая, но душою сильна,
Улыбается,
Дел прибавится,
Ей, конечно же, вновь с утра.
Что же, силы есть,
Значит, будет здесь.
День счастливый вновь, жизнь всегда
Её нравится.
Не красавица,
Но в душе её чистота.
Дело спорится,
Всё устроится,
Счастье в доме, в любви семья.
Что ж ещё желать,
Коли благодать
Ей как будто навек дана.
Свидетельство о публикации №120032301959