Милая электричка

 
   Здравствуй, милая электричка!
   Давно не встречалась я с тобой,
   Сегодня еду отдыхать,
   И мои друзья со мной.

   Как красиво, величаво
   ДОН свои воды несёт!
   И рыбак как муравей,
   По реке  снуёт.

   Не мешает шум в вагоне
   Думать и мечтать,
   И запах травы свежей
   С кислородом поглощать.

   БОЛЬШОЙ ЛОГ уже в верху,
   Спрятался за поворотом, 
   Хочеться друзьям махнуть рукой,
   И послать  слова с приветом!

 

      


Рецензии
Здравствуй милый паровоз,
Ты кого в тайгу привез?
Из тебя клубится пар,
Хорошо не перегар.
Любишь ты коптить пейзаж,
Как назойливый винтаж.
Ты по рельсам зря не снуй,
И подольше существуй!

Владимир Падейский   12.05.2020 10:53     Заявить о нарушении