Ко мне стучится

Ко мне стучится волонтёр.
Идёт как бронетранспортёр.
Кричит в окно:Помочь хочу!
Я дел таких наворочу!

А профи за тридевять стран.
Меня ж лечить идёт баран.
Мы всех спасём.И сразу в рай.
Ну ты,болезный,отворяй!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.