Ты рядом, рядом,
Точно. Я чую.
Неудержимо к тебе я
Кочую.
Неудержимо сносит меня
В водовороты
Тебя, Тебя.
Словно подсолнух на Солнце
Лицо
Кладёт под лучи
И молчит, бедный,
Я заключил Тебя в кольцо
Радуг весенних,
Как жизнь
Медленных.
Свидетельство о публикации №120032301866