Елейное 124
Да утверждён кадиломашцем главным
В борьбе, с короновирусом, подгончик от попов
Рабам господним, то бишь право славным
Осталось только текст молитвы заучить
Как Отче Наш чеканить без конфуза
Да в книгу книг его без палева вмандить
Чуть позже заявить что это речь Иисуса
Россия светская, шёл 21 век
Мало садов, школ, да больничных коек...
Но продолжает охмурённый человек
Кормить церковных бородатых марамоек.
Свидетельство о публикации №120032301844