Отпусти ты себя

Отпусти ты себя, отпусти…
Мы с тобой так хотим любить!
Вдалеке от меня не грусти.
Милый, мы продолжаем жить.

Пусть сердца наши тук-тук-тук…
В сотый раз посещает грусть…
С этой пристани жарких мук
Я с любовью к тебе вернусь.

Отпусти ты себя, отпусти…
А душа твоя здесь давно.
За надежду меня прости…
Нам друг друга любить дано.
               


Рецензии