ЗА РЯ - ЗА Аа - РЯ Яя!!!

ПО КЪЛО НИ ИСЬ - ДО ОО - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -  СЪВО ЕЙ - МА Аа ТЕ РИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ЖЕ НУ Уу -  ПО ЦЕ ЛУ УЙ!!!... - Уу ХО ДЯ Яя!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... -  Ии МЕ ЕН НО ОО -  ЖЕ ЕН ЩИ НЫ Ыы!!!...

   -  НА Аа СЪ - ХЪРА Аа НЯ Яя ТЪ!!!... - Ии Ии -  ЖА ЛЕ Ее Юю ТЪ -  ЛЮ БЯ Яя!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - ОТ ВЕ ЧА Аа Яя - ИМ  -  ТЕ ЕМ ЖЕ Ее!!!...

   -  ВО ОЗ ВЪРА ЩА Аа Ее ШЬ - НА Аа - КЪРУ Уу ГИ - СЪВО Яя!!!...-

   -  ТО ОО  - ТЕ ЕП ЛО ОО!!!... - ЧЪТО ОО - ОТ - НИ Ии ХЪ - ПО ОО ЛУ ЧИ Ии ЛЪ!!!... -

Ии иИ - ВЪ СЪ ТА Аа Ёё ТЪ - ВЪ НО ОВЬ!!!... - 

   -  НА АД - МИ Ии РО ОМ!!!... -  ЗА РЯ - ЗА Аа - РЯ Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии