Минуло два от нашей встречи..

Минуло два от нашей встречи..
А кажется, все это лишь вчера..
Искрящие глаза настречу..
Любимые и милые глаза.

Пусть будет так, как года два назад..
Когда мы встретились не долго, но навечно..
Пусть будут встречи наши вне попад..
Со изволения небес, конечно!

Не видел я другой, такой руки..
Которая меня, жалела и ласкала..
Когда от счастья сердце на куски..
Ну вот- опять Душа затосковала!

Не верю я, что будешь говорить..
Что все по-дружески и другу просто рада..
Ты сердцу радость, можешь подарить..
И для Души,твоя любовь награда!
16.03.20


Рецензии